proelectro.ruНовости

Оборудование GlacialLight установлено в магазинах крупнейшей сети автозапчастей в Тайване


Cветодиодные светильники от GlacialLight

727580c496c4b7bc03e128ce8f3085d6.jpgКомпания GlacialLight, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc., с радостью сообщает, что её светодиодные светильники массово используются по всему миру. Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в Тайване открыла новый магазин Hong Sheng в районе Neihu, Тайбэй, и заказала большое количество продукции GlacialLight – подвесные светильники, потолочные и прожекторы. Широкая область применения светильников подчёркивает универсальность продукции GlacialLight.

Различный характер обстановки в помещениях и на улице создаёт повышенные требования к световому оборудованию. Разнообразие продукции компании GlacialLight позволяет удовлетворить любые потребности по освещению. Поэтому тайваньская сеть магазинов выбрала продукцию GlacialLight - за её эффективность, дизайн и универсальность.

Для решения тех или иных задач по освещению требуется установить соответствующее оборудование. Разнообразие продукции GlacialLight позволяет спланировать оптимальный план освещения для любого пространства. На главном входе были установлены подвесные светильники GlacialLight GL-BL60. Для декоративного освещения в главном вестибюле были выбраны основные светильники GL-BL100 и дополнительные светильники GL-BL60. Светильники GlacialLight GL-BL100 создают естественное яркое освещение в вестибюлях и выставочных пространствах. Светильники GL-BL60 используются в качестве дополнительной подсветки на низких потолках и карнизах. Прожекторы GL-FL35 обеспечивают яркий свет для пространств с окнами.

Для освещения комнат ожидания и отдыха были выбраны потолочные светильники GL-DL06-IP, создающие мягкий яркий свет, а в складских помещениях установили светильники GL-DL06-SM.

Компания GlacialLight исключительно рада видеть свою продукцию востребованной. В отличие от обычных светильников, продукция GlacialLight более надёжна, долговечна и экономична в плане расхода энергии. Продукция также GlacialLight более экологична, не создает ИК-и УФ-излучение, и не содержит опасных компонентов.

Узнайте больше о светильниках GlacialLight:http://www.glaciallight.com/products/products.htm 
http://www.glaciallight.com/news/projet_pjTW20161201.htm 

Превосходная продукция, которой можно доверятьМы выпускаем светодиодную продукцию по трём основным направлениям: блоки питания, устройства охлаждения и светильники. Этим занимаются наши подразделения GlacialPower, GlacialTech, и GlacialLight соответственно. Имея в своём арсенале эти три современных технологии, корпорация GlacialTech создаёт светодиодную продукцию исключительного высокого качества, которому доверяет весь мир.

О компании GlacialLightGlacialLight, подразделение GlacialTech, выпускает светодиодное осветительное оборудование для наружного и внутреннего использования, которое подходит как для коммерческого, так или для частного сектора. Помимо широкого спектра готовых светодиодных решений компания GlacialLight также предлагает изготовление продукции на заказ в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Узнайте больше на нашем сайте www.GlacialLight.com.


Просмотров: в Июне [20], всего [1056]

GlacialLight
GlacialLight
+7 Показать телефон
+7 (911) 466-29-99 по вопросам продажи продукции GlacialLight
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро.ру»

Часы работы



загрузка