proelectro.ruНовости
Новости

Новинка от IEK: реле контроля параметров электрической сети!

Юлия Янсон; 06 May 2017 Новинка от IEK: реле контроля параметров электрической сети! Группа компаний IEK продолжает развитие ассортимента оборудования для решения задач различного уровня сложности в промышленной автоматизации и представляет новую линейку реле контроля параметров электрической сети!

Все инновации для шельфа будут представлены на конкурсе в рамках RAO/CIS Offshore 2017

Ирина Долгова; 06 May 2017 Все инновации для шельфа будут представлены на конкурсе в рамках RAO/CIS Offshore 2017 Итоги конкурса инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики, подведут в сентябре на RAO/CIS Offshore

Город света: теперь Новосибирск!

Юлия Янсон; 06 May 2017 Город света: теперь Новосибирск! Ассоциация «Русский свет» и ГК IEK приглашают на очередной Город света, который состоится 1 июня в Новосибирске.

ГК IEK на светотехническом рынке: этика прежде всего

Юлия Янсон; 06 Feb 2017 12 мая 2017 года девять ведущих компании российского светотехнического рынка подписали Этическую хартию бизнеса в сфере производства, импорта и дистрибуции светотехнического оборудования. Среди них — Группа компаний IEK.

Свет: основные понятия и их практическое применение

Менеджер по продажам; 29 May 2017 Свет: основные понятия и их практическое применение Любое предприятие или организация стремятся организовать энергосберегающее освещение с низкой стоимостью владения, которое позволит существенно снизить потребление энергоресурсов и затраты на их оплату.

Ноу-хау ГК IEK: испытание качеством пройдено!

Юлия Янсон; 26 May 2017 Ноу-хау ГК IEK: испытание качеством пройдено! На производственном комплексе ГК IEK в Ясногорске Тульской области вступил в действие уникальный испытательный стенд для металлических кабеленесущих систем.

Неоднозначный, но оживший: рынок в 2016 году

Менеджер по продажам; 15 May 2017 Неоднозначный, но оживший: рынок в 2016 году Одной из главных тенденций светотехнического рынка России в этом году стал переход из капиталоемкого в наукоемкий формат. Речь идет о том, что именно в 2016 году традиционные технологии с высокими входными барьерами - производство ламп общего назначения трансформировались в инновационные...

Итоги участия в выставке "Энергетика и Электротехника 2017"

Лысенко Анастасия Сергеевна; 05 Nov 2017 Итоги участия в выставке "Энергетика и Электротехника 2017" В период с 25 по 28 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге компания ООО "СКБ ЭП" приняла участие в международной выставке "Энергетика и Электротехника 2017", ставшей одной из основных выставок России.

Новая линейка посудомоечных машин Active от Miele

менеджер; 05 Oct 2017 Новая линейка посудомоечных машин Active от Miele

IEK – НЕФТЕГАЗ: в ритме успеха

Юлия Янсон; 05 Oct 2017 IEK – НЕФТЕГАЗ: в ритме успеха В московском Экспоцентре завершилась крупнейшая международная отраслевая выставка «НЕФТЕГАЗ — 2017». Среди четырехсот сильнейших мировых компаний и производителей отрасли свою продукцию представляла и Группа компаний IEK.

Электротехнический форум ЭТМ

Лариса; 28 Apr 2017 Электротехнический форум ЭТМ 6 апреля в КВЦ «ДонЭкспоЦентр» г. Ростов-на-Дону состоялся 20-й Юбилейный Электротехнический форум ЭТМ - уникальное мероприятие для рынка электротехники, пространство для диалога ведущих производителей электротехнической продукции и клиентов различных отраслей Южного региона.

Светодиодный прожектор FFL – мощная новинка от «ФЕРЕКС»

Яковлева Наталья; 26 Apr 2017 Светодиодный прожектор FFL – мощная новинка от «ФЕРЕКС» Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» вывел на рынок новый светодиодный прожектор FFL мощностью 450Вт для освещения спортивных стадионов, строительных площадок, логистических комплексов, наружной территорий предприятий.

«ФЕРЕКС» начинает выпуск доступного LED-светильника для фермерских хозяйств

Яковлева Наталья; 04 May 2017 «ФЕРЕКС» начинает выпуск доступного LED-светильника для фермерских хозяйств Российский производитель светодиодных светильников ООО «ТД «ФЕРЕКС» запустил в серийное производство светодиодные светильники FPL в исполнении для освещения фермерских хозяйств.

Модульные контакторы OptiDin MK63 работают при -45°С — доказано!

Болдырева Анастасия; 24 Mar 2017 Модульные контакторы OptiDin MK63 работают при -45°С — доказано! Улучшены эксплуатационные характеристики востребованных аппаратов КЭАЗ.

Концерн «Калашников» перешел на светодиодное освещение «ФЕРЕКС»

Яковлева Наталья; 23 Mar 2017 Концерн «Калашников» перешел на светодиодное освещение «ФЕРЕКС» В рамках проекта по модернизации систем освещения на предприятиях Концерна «Калашников» были установлены светодиодные светильники от российского производителя ООО «ТД «ФЕРЕКС».
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего страниц: 105, элементов: 1565

загрузка