Продукция
→
Деревообрабатывающее оборудование → Защита, покраска и сушка древесины
Водогрейный котел В CT-GM 3500
- цена 99999 руб.
Общая информация о энергетической установке CT-GM 3500
Котел водогрейный серии CT-GM предназначен для сжигания коры, древесных опилок в соответствии с действующими нормами ― правилами. Котлы, работающие на горячей воде, CT-GM сконструированы и предназначены для использования твердых сыпучих отходов различного типа и формы. Котел сконструирован и предназначен для получения энергии посредством сжигания отходных материалов в виде обработанной и необработанной древесины, например: ДРЕВЕСНЫХ ОПИЛОК, ОПИЛОК ДСП, ОБРАБОТАННЫХ ПАНЕЛЕЙ, ЛАМИНИРОВАННЫХ ПАНЕЛЕЙ и т.д., Конструкция котла полностью состоит из стальных листов и снабжена камерой сгорания с водяным термостатом. Камера сгорания полностью выложена огнеупорным материалом, что обеспечивает максимально полное сгорание отходов.
Преимущества
Входная мощность, Ккал/час
3 500 000
Эквивалент, кВт
4 070
Мощность при горении, Ккал/час
4 150 000
Эквивалент, кВт
4 825
Расход топлива, Кг/час
1050
Количество циркулируемой воды, Литр
7700
Рабочее давление, Бар
2
Объем камеры сгорания, М.куб.
18
Давление напора воды, мБар
500
Давление в газоходе, мБар
7
Вес котла, Кг
33000
Габаритные размеры, мм
7300*4400*2100
Опции, описания
Этот высокотехнологичный котел имеет три уровня дымовых труб и рассчитан в соответствии со стандартами I.S.P.E.S.L.
Одноблочный теплообменник состоит из дымогарных труб, снабжен всеми необходимыми элементами для автоматической работы согласно текущим стандартам. КПД теплообменника – до 90% при оптимальных рабочих условиях.
Тепловые, жидкостные и динамические характеристики котлов типа CT-GM обеспечивают максимальную надежность и высочайшую производительность при любых условиях эксплуатации.
Большая камера сгорания обеспечивает соответствующую высокотемпературную продолжительность обработки для обеспечения полного сгорания.
Циркуляция воды происходит быстрее в зонах с более интенсивной тепловой нагрузкой для обеспечения высокого коэффициента теплообмена.
Конструкция дымогарных труб предотвращает отложение пепла на поверхности обмена. Зола накапливается в ресивере, расположенном под дымогарными трубами. По требованию можно установить систему для автоматического удаления золы.
Для конструкции используется качественная сталь, а сварка осуществляется вручную квалифицированным персоналом.
Все стадии производства контролируются с помощью внутренней системы контроля. Более того, эти характеристики обеспечивают высокое качество на основе производительности, как и непрерывную и продолжительную работу при максимальных нагрузках.
подробнее на сайте продавца...