Продукция
Подвесной Стик лапши Линия для производства Поставщик
Низкая температура ручки лапши производственной линии, также названный тонкой высушенного производственной линии лапши, использует вакуум технологии смешивания и технологии фотоэлектрического управления, показывая продвинутый уровень отечественной промышленности. Эта производственная линия вермишель оснащена отличным оборудованием, а весь процесс с высокой степенью автоматизации, он может работать, и непрерывность производства хорошо, качество продукции отличное, готовый продукт ставка высока, а потребление энергии является низким.
Блок-схема этого лапши завода:
Основной процесс этой линии лапши:
Система питания
1. Мощность
С помощью автоматической системы подачи, сырье транспортируют на дозирующее устройство определенным образом.
2. Тесто смешивания, отверждения и прокатки
Технология смешивания Тесто включает в себя цеха по приготовлению рассола, количественное устройство подачи воды и два комплекта тестомес оборудования.
3. Сушка
Лапша в камеру, разрывали резки, на мокрой дороге лапши может быть через влажную лапшой возвращающее устройство непрерывно и равномерно транспортируется к одноосной отверждения оборудования U.
4. Резка и упаковка
Вырезать с помощью резки, и готовая лапша будет транспортироваться до взвешивания и упаковки оборудования через лапшой конвейерное оборудование.