Какие дробилки часто применяются в пищевой промышленности
Дробилки хорошо разрушают хрупкие материалы (сухое зерно, мел, кости, лед, соль, сахар) и менее эффективны при измельчении влажных продуктов или продуктов с большим содержанием жира (шоколадная масса). В этих машинах материал разрушается благодаря ударам по нему стальных молотков, ударам частиц о кожух дробилки и в результате истирания их о штампованное сито, составляющее основную часть кожуха дробилки. Наибольшее распространение получили молотковые дробилки со свободно подвешенными молотками.
В пищевой промышленности применяются следующие виды ударных машин: молотковые дробилки, дезинтеграторы, конусные дробилки и многоступенчатые дисковые мельницы. Наиболее распространены молотковые дробилки и дезинтеграторы. В линиях для первичной переработки сельскохозяйственного сырья технологический процесс направлен на разделение его на компоненты. Такими линиями оснащены предприятия по обработке и переработке сырья растительного (зерна, масличных семян, сахарной свеклы, картофеля, плодовоовощного сырья, винограда и др.) и животного (скота, птицы, рыбы, молока и др.) происхождения. молотковые дробилки: http://hxzg.ru/p5.html конусные дробилки: http://hxzg.ru/p4.html
|
|||
Не нашли нужного предложения?
Оставьте заявку для всех участников торговой площадки.
24000 организации, Ваша контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям.
Оставьте заявку для всех участников торговой площадки.
24000 организации, Ваша контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям.