Гигиенический датчик давления с разделителем сред APZ 3420s
Характеристики
Диапазоны давления: от 0...0,1 бар до 0...40 бар, избыточное, абсолютное Основная погрешность: 0,5 / 0,25 / 0,20% ДИ Выходной сигнал: 4...20 мА (Exia - опция); 0...20 мА; 0...10 В; 0...5 В; 0,5...4,5 В; Modbus RTU; HART Сенсор: кремниевый тензорезистивный Механическое присоединение: молочная гайка: DN 25, DN 40 и DN 50; Clamp: DN 1’’, DN 1 1/2’’, DN 2’’ Температура измеряемой среды: -40…+125 °C (опция: -20…+125/+150 °C; -40…+150 °C; 0…+300 °C) Температура окружающей среды: -50…+85 °C Описание Датчик давления APZ 3420s с разделителем сред и гигиеническими присоединениями удовлетворяет самым строгим требованиям пищевой и фармацевтической промышленности. В этом датчике между мембраной и сенсором чувствительного элемента имеется разделитель сред – герметичный отсек, заполненный маслом. Конструкция датчика обеспечивает удобство демонтажа и очистки, что часто требуется выполнять в процессе эксплуатации. Присоединение к процессу обеспечивается Clamp соединением или молочной гайкой. Применение Пищевая промышленность Фармацевтическая промышленность Химическая промышленность Измерительное оборудование Испытательные стенды
|
|||
Сообщить о нарушении
Поставка:
Под заказ
Поставщик:
ООО "Пьезус" Россия, Москва и Московская обл., Москва
Тип:
продам
Объявление устарело.
Просмотров:
в Августе [], всего [37] Купить Гигиенический датчик давления с разделителем сред APZ 3420s вы сможете по адресу: город Москва, Варшавское ш., д. 37А, стр.2
|
Похожие товары: ООО "Пьезус"

ХарактеристикиДиапазоны давления: избыточное от 0...1,5 кПа до 0...40 МПа абсолютное от 0…37 кПа до 0...7 МПа Перегрузка: до 13,8 МПа / 60 MПа Основная погрешность: 0,075% (для датчиков с ВПИ от 37...
Не нашли нужного предложения?
Оставьте заявку для всех участников торговой площадки.
24000 организации, Ваша контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям.
Оставьте заявку для всех участников торговой площадки.
24000 организации, Ваша контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям.