proelectro.ruСпец-предложения, Акции, СкидкиРозетки, выключатели, вилки
Спец предложение от ПППудрик Наталья Сергеевна.

Пудрик Наталья Сергеевна - Продам Розетки с заземлением Lezard

Внимание!!! Данная публикация устарела.
Пудрик Наталья Сергеевна: Честное мнение повара о современных украинских соусах
Для меня как для повара высшего разряда очень важно использовать максимальнонатуральные продукты, и все что было приготовлено с них. Таким образом мне пришлосьперепробовать множество различных соусов и вкусовых заправок, чтобы найти именно туидеальную, которая будет соответствовать всем важным критериям - рассказала нам винтервью эксперт-ресторатор Пудрик Наталья Сергеевна.Я - А какие именно критерии повар ставит перед тем, как выбрать ту или инуюпродукциюПудрик Наталья Сергеевна - Конечно же в первую очередь это свежесть, ведь для того,чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр мало просто уметь хорошо готовить,важно использовать свежие продукты.Пудрик Наталья Сергеевна - эксперт ресторанного бизнеса и владелец несколькихресторанов.Пудрик Наталья Сергеевна - Затем нужно обязательно уметь сочетать разныеингредиенты, и учитывать, что и с чем можно соединять, а что категорически нельзя.Как для большинства разных профессий, так и для повара важно не бояться испытыватьновинки, и к примеру, если говорить об острых соусах в Украине, то не бояться пробоватьи дегустировать их разные вкусы.Я - Что еще важно? Что стоит учесть?Пудрик Наталья Сергеевна - Как и для хозяйки, так и для ресторатора, важно не «упастьлицом в грязь» во время приготовления того или иного блюда, и для этого стоитиспользовать проверенные рецепты, и готовить вкусные блюда. А тем более если блюдоготовится с острым соусом. Конечно, чтобы выбрать вкусный острый соус, нам пришлосьперепробовать много разных вариантов, и откровенно говоря мало какие из них былинормальными. Но, это совсем не значит, что стоит опускать руки. Совсем нет, ведь нужновсегда смотреть и быть внимательным. Поскольку чаще всего, то что ищешь всегданаходиться перед самыми глазами.Также Пудрик Наталья Сергеевна отметила, следующее: «Когда я познакомилась сострыми соусами в Украине от торговой марки TOKO, тогда я поняла, что с ними «я могугоры свернуть», и это правда, поскольку с такой добавкой легко можно исправить вкусневыразительного блюда, добавить интересную остринку, ароматную нотку и незабываемоепослевкусие».Так что в тот день я поняла, что такого плана добавки должны быть на моей кухне, и входитьв состав многих блюд. Конечно острый соус - это то, что может подходить далеко не ко всемрецептам, но всегда можно подобрать нечто уникальное, что поможет раскрыть новый вкус иаромат. Так к примеру, как утка по-пекински должна обладать не только сладковатымвкусом, но и некой остринкой. И затем становиться интересным как именно ее получить ичто необходимо добавить. Так вот острые соусы в Украине TOKO это именно то что нужно. Авсе потому что они есть разные, как со сладостью, так и с более острым перцем. Разныевкусы этих соусов удалось получить благодаря тому, что используются различные видыострого перца, которые как не удивительно также выращиваются у нас в стране. Такойподход позволяет получить отличный вкусный соус с натуральных продуктов, бездобавления опасных или вредных продуктов. К примеру, при выращивании данного видаперца не используются опасные пестициды или любая другая химия. А при создании этогосоуса в Украине применяется метод холодной ферментации. А это значит, что острый соус
будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь в нем не будет ни крахмала, ни любогодругого загустителя. К тому же при приготовлении соуса добавляются только натуральныепродукты, и если к примеру соус с ананасом или с манго, тогда это не просто ароматизатор,а на самом деле фрукт, и в уже готовом соусе можно найти небольшие его кусочки.И на последок, Пудрик Наталья Сергеевна поделилась следующей мыслью - «Средилюбимых соусов в Украине местные рестораторы называют разные, видимо каждый поваримеет то что ему нравиться, и он не хочет раскрывать свой секрет. Но, если говорить осоусах TOKO, то они могут быть как в качестве полноценного и уже готового соуса, так и какоснова для приготовления любого соуса или заправки к салатам, супам, закускам и тд.»Пудрик Наталья Сергеевна, спасибо вам за интервью - это было очень интересно инезабываемо.Виктория, Новости



Дата добавления: 26 окт. 2020


ПППудрик Наталья Сергеевна.
ПППудрик Наталья Сергеевна.
+7 Показать телефон
+83706327434 (370) 2324242342
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро.ру»

Часы работы




Объявление:
предыдущее    следующее






загрузка